Про ту, которая торгует красотой
Как всё неправильно мы судим.
Я, в суматохе этих дней,
Гляжу стоит она, торгует,
Бесстыдно красотой своей.
Машины мимо проезжают,
И может кто-то нагрубить,
То матерят, то покупают.
Я захотел поговорить.
Я к ней подъехал, дверь открылась
- Желаешь девочку — вопрос.
Она ни капли не смутилась
- Садись — и я её повёз.
Когда домой привёз её,
Я с ней вполне культурен был.
Вина налил ей, снял пальто,
Потом себе вина налил.
Она вела себя умело,
Что сразу ухватил мой взор,
Была готова делать дело,
Но я завёл с ней разговор.
А ведь она: умна, культурна;
Решил я ей вопрос задать,
Вопрос звучал вполне разумно
- Зачем же телом торговать?
- Тогда она мне рассказала,
Сама из далека она,
И как мужчину повстречала,
Как с ним приехала сюда.
Но всё печально оказалось,
Он ей сказал прощай-прости,
Так здесь одна она осталась,
Ведь даже некуда пойти.
И денег нет, а надо,много,
Конечно негде ночевать.
Чтоб оплатить домой дорогу,
Себя решила продавать.
Вот так всё это закрутилось,
Сначала раз, потом второй;
Домой, уже не торопилась.
Да, и не хочется домой.
Её печально было слушать,
Ей было больно вспоминать,
И если хорошо подумать,
Её не стоит осуждать.
А обсуждать мы все умеем,
Но бабы правду говорят,
Мы их любовь совсем не ценим.
И вот итог, кто виноват?
Не знаю я, как ей помочь,
Она собой так хороша,
Я расщитался с ней за ночь,
Она оделась и ушла.
Оценки:
Жизненно!
рубрика о жизни соответственно и стих,спасибо.
Даа..действительно жизненно!..Так всё красиво описали в стихах!..Замечательно!..Целая жизненная история в рифмах!..)))
Радует,что кому-то нравиться,cпасибо .