rifmer.com Карта сайта

Автопортрет

Широкая, но узкая,
прямая, но изломана.
Российская нерусская
проста и заколдована.
Размахивая крыльями
уродливо-колючими,
и слабая и сильная
в тартар лечу за тучами.
И черная и красная
с глазами не зелеными.
Была бы я прекрасная…
была бы я влюбленая…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Да уж, это одно чувство без примесей, 999 пробы.

  2. ой, спасибо большое)
    душу не обманешь) всю правду-матку выдаст, ничего не скроет)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.