Моя душа
Прости меня моя душа!
За то, что ты попала в тело,
Которое не жаждет более дышать.
Сама об этом ты пропела.
Прости меня моя душа!
За то, что воротившись в небо
Тебя отправили сюда.
Ведь жизнь моя пропахла пеплом.
Прости меня моя душа!
За то, что жил я не спеша,
За то, что ждать тебя заставил.
Прости меня моя душа…
Оценки:
нормально,вообще не плохо
Спасибо! Конечно стих не супер, но я стараюсь!)
Антон! Попробуй то же самое сказать по другому..
Сам смысл стиха неплохой,правда)
Немного подработать бы нужно.
Попробуй прочитать вслух.
Сам почувствуешь,где идет сбой ритма.
Я пока не стану пальцем тыкать.
Хочу,чтобы сам это понял.
Удачи)))
Спасибо) Учту на будущее!)))