rifmer.com Карта сайта

Ода Падшим

Воспламенилось былое мироздание,
Огнем накрыло божественное небо.
И из ангела родилось новое создание.
Ему не чужды чувства планетарные,
Считает он, что в раю лишь неблагодарные.

Все ополчились, он же просто зло,
Не подхватили пока он падал.
Они смотрели и строили из себя добро.
Потерял он даже свои крылья,
И где-то на верху оставил часть себя.

Создав обитель всех брошенных существ,
И собирал он всех от крестьян до феодалов.
Но увы не кто не знал, этих чужеземных мест.
Но был он будто чем-то озабочен то ли рад,
Когда это место падших назвали — ад.

Ни кто оттуда позже не вернулся,
Все твердили, что там проклятое место.
Что наверху король от них всех отвернулся.
Все словно сговорились и говорят одно:
«Несметная пучина боли, только зло.»

Не может быть, что кто там был,
На романтичных водах Стикса,
Остался лишь желанием своим?
Там где огромный адский риф,
Не верю, скорее это просто миф.

Упиваясь нескончаемой верой,
Люди перестали видеть ложь,
И забыли самостоятельности меры.
Все повторяют вновь и вновь, что афера,
Это лишь проделка Люцифера.

Что угодно дабы оправдать людскую ложь,
Человек способен на любую низость,
Даже чтоб спастись всадить в спину нож.
Страшно? Не стоит резать себе вены,
В каждом из нас есть падший… Демон.

Это не существо кровавой воли,
А всего лишь брошенный когда-то,
А злых людей то…больше моли.
Не то что с давних пор падших,
Настолько мудрых, настолько старших.

Сидеть самозабвенно теперь их путь,
От человека их много отличает,
Не только кровь как ртуть.
У них разные поступки и мотивы,
Об этом могут только плакать ивы.

Все их боятся и жутко презирают,
Хотя так всего-то получилось,
Но теперь их просто забывают.
И на станет тот момент когда…
Откроются массивные врата туда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.