rifmer.com Карта сайта

Снова сны меня огорчили

Снова сны меня огорчили,
Снова в них не нашел я тебя,
Словно горе мне в руки вручили,
Чтоб ушел я во время дождя.

Снова мир обернулся в небо,
Посмотреть куда предки ушли,
Чтобы чувствовать где бы ты не был,
Что мы по верной дороге пошли.

Снова не нашел я тебя,
Снова пытался уйти я к предкам,
Словно по дороге дождя
Солнце играет по мокрым веткам.

Снова я оказался слабак,
Снова я тебя не нашел.
Сны, ну как же это так?
По дороге не верной я ушел!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Знаешь,Антон..не хочу принародно говорить что-то …
    зайди http://vk.com/id171031025
    там разделаю под орех..)))))
    да и проще говорить с глазу на глаз..
    Я далеко не профессионал стихосложения,но чем смогу,постараюсь помочь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.