rifmer.com Карта сайта

В Бетонной Коробке

Мне приснился маленький дом возле теплого моря,
И мы живем в этом доме без спешки, без боли и горя.
Я проснулся с грустной улыбкой, как будто что-то случилось,
Мятый разгром простыней — мне все просто приснилось.
Душно, я встал под душ, но не стало легче,
Июль — поджигатель душ, но мне стало проще
Поверить во все, что не верил,
Узнать, о чем боялся спросить.
Холодные струи воды…
Так хочется жить!

Где-то намного хуже,но мы слишком устали,
Помнить про каждую боль, о которой узнали.
Моя жалость ничего не изменит,
Наши страхи никого не спасут.
Не остановим новой беды
Жаль, но от нас и не ждут…
И значит в душной бетонной коробке
Мне можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно
Иначе здесь невыносимо!

Мы живем в душных бетонных коробках,
Иногда в голове сгорают все пробки.
Бытовые проблемы, проблемы с деньгами,
И рабочие дни, как танцы с волками.
И кажется что кто-то другой виноват,
Но если ты такой умный — отчего не богат?
Ты хочешь все больше, а жизнь идет мимо
Мы просто забыли, как быть счастливыми…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Может нужно,а может не нужно.Рабочие будни как танцы с волками..Если умный,почему не богатый.Бла-бла-бла,бла-бла-бла…Начало хорошее,дальше,просто сотрясание воздуха о чём-то ниочёмном))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.