rifmer.com Карта сайта

О нас…

Мир то велик, то сразу мал
В нём много лиц и много масок,
В нём кто на взлёте, кто упал
Вся жизнь в пейзаже судьбы красок.
Любовь и боль в наших сердцах
Добро и зло мы носим в душах,
Свет чувств людских стираем в прах
И от бессилья бъёмся в муках.
К чему мудрить и жить зигзагом?
Мораль одна: не прыгнешь выше головы.
Рисую жёлтым солнце на бумаге
Под ним одним и Я, и Ты, и МЫ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ну вот,хорошо ,на мой взгляд очень даже не плохо.а ты значи скромница.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.