rifmer.com Карта сайта

Oxymoron №2

Она вживалась в сотни лиц.
Она? Оно! Моё AKADO.
В его словах, длине ресниц,
Я понял то, что вам всем надо.

Оно молчит, кричит и дышит,
И никого вокруг не слышит.
Всё это так красиво, но,
Увы, другого просто не дано…

Один из нас прощен, хотя был грешен.
Другой безгрешен, но распят.
И им не предано значенья,
Кто из нас прав, кто виноват.

Сначала я думал,что ты и я несовместимы …
Что мы оба не можем ужиться в одном разуме …
Но теперь я понимаю,что теней без света,увы,не бывает …
И ты без меня ничто,как и я без тебя …
Поэтому умоляю–вернись,мы друг другу нужны…
Я слаб,и тебе выбирать…
Ты знаешь,для нас нет пути назад.
Ты в рай отправишься,я-в ад.

Два пути-две в жизни ниши:
Ты мой Бог,а я твой Ницше.
Ты в добре моя частичка зла!
Крик мольбы никто не слышал,
Бог твой мертв,мертв и твой Ницше,
Я тот, кто отрекся от тебя!
Совмещай–два пути как две страницы.
Разделяй–разный смысл, те же лица.
В каждом есть два разных существа!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.