rifmer.com Карта сайта

Б….

Нехорошо было идти к тебе в дырявых колготках.
И эта водка
меня немного смутила.
Ты не помнишь, что это было?
И я не очень.
Но, между прочим,
это прожженное сигаретой платье
до сих пор висит на спинке кровати.
И бабушки из моего подъезда
на корпоративных съездах
обсуждают цвет моего белья.
И называют меня
нехорошим словом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.