rifmer.com Карта сайта

«Время идет»

Время идет, а Мы все стоим
Время идет, и Им не дорожим
Тратим на то, что не должны
Кому мы такие нужны?

Время бесценно, оно бесконечно
Время идет, оно безупречно
Мы все умрем, а оно будет вечно
Время придёт, но Мы не готовы, конечно

Сколько же слов было сказано раньше
Сколько же слов говорят и сейчас
Столько же слов говорить еще будут
Но время ценить, как всегда ведь забудут

Время не ждёт, и тем более не ждало
Если уж все, значит время, настало
Время всегда будет рядом идти
С ним никогда общий язык не найти!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.