rifmer.com Карта сайта

Ну я не знаю, как это назвать…

Если смотреть мою жизнь…
Не пересмотришь скользко!
Дыма была длинной нить,
Было много солнца!
На протяжении всего…
Осталась пепла маленькая горка,
А солнце вдаль ушло из дома моего!
Мне хочется, чтоб всё прошло. И только.
Я благодарна Викусичке своей!
Она со мной проверенна годами!
Со временем понимаешь, что из друзей,
Никого нет родней! Только она… Мы родственны крестами!
У нас было много ссор, обид,
Но это даже лучше!
После них я поняла, её не заменить!
И наша дружба, по кременю, крепче и дольше!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Строки из дневника.не стих..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.