rifmer.com Карта сайта

Главный шаг в жизни

Сделать шаг вперёд непросто.
Сделать шаг назад возможно.
Или может наперёд,
Сделать всё наоборот.
Наша жизнь смешная очень,
С каждым днём и с каждой ночью.
Мы рискуем и страдаем,
Мы живём и понимаем.
Ценим, любим, забываем,
То, что в жизни мы играем.
Только в играх много жизней,
А у нас она одна.
Нарисуй свой путь красиво,
Без оврагов и огня.
Сделай так, чтоб быть счастливым.
Жизнь — это твоя судьба.
Даже если есть помехи,
Что ж, без них никак нельзя.
Двигайся всегда вперёд,
Жизнь твоя тебя поймёт.
В конце жизни вспомнишь ты,
Что сбылись твои мечты.
Что свой путь прошёл ты смело,
Сделав всё, как жизнь хотела!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.