rifmer.com Карта сайта

Кремлёвская братва

Змеёй коррупция Россию задушила,
И с каждым годом давит всё сильней.
А наша власть лишь нюни распустила,
Всем заявляет: — не справиться нам с ней.

Здесь нужна воля, а не жалкое подобие,
Что демонстрирует кремлёвская братва.
Народу нашему приелось пустословие
Мы ждём конкретные серьёзные дела.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. полностью согласен,правильно подмеченно-кремлёвская братва!

  2. Во втором четверостишии,»Здесь нужна воля»,читается как «Здесь нУжна воля»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.