rifmer.com Карта сайта

***

Нам не надо прощаться,
Мы простились давно.
Просто тихо расстаться,
Нет любви, все прошло.
Позабыто тепло наших чувств,
Наших слов.
Кто не видел – смотри,
Умирает любовь.
Ты уже не простишь,
Да и я не прощу
Все о чем ты молчишь,
Я уже не сужу.
Наши чувства разбились
Волной о скалу.
Мы когда-то влюбились,
Видать на беду.
Мы не можем быть вместе,
Попробуем врозь…
Только сердце твердит,
Что за глупости, брось.
Нас связала судьба
И разбила она,
Что за злая девчонка,
Любовь – как игра.
Только ей ты не скажешь
Постой, погоди,
Если любишь – люби,
Ну а нет – уходи.
Эти игры просты,
Только ставки больши,
Если веришь в себя
То тогда не глупи.
Не бросай свои чувства
В отбой для судьбы,
Наша жизнь как колода,
А карты в ней – мы!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.