rifmer.com Карта сайта

Небеса(стоит прочитать)

За ливнями придут снега,
Все в норы до апрельских дней,
Но нам плевать на зиму и себя:
Мы вместе — и от этого теплей.
Мы верили чужим словам,
Нам обещали чудеса.
И ливнями нас моют и смеются
Такие добрые, святые Небеса.

Мы выбрали чужие имена,
Забыли только души поменять.
Подальше убежали от себя
И пробуем себя догнать.
Мы верили чужим словам,
Пытались сами делать чудеса,
А получались только дети, да война.
Смеются и рыдают Небеса…

Бесплатное счастье твое и навек,
После каждого дождика каждый четверг.
Мы проживем сотню лет и умрем в один день,
Если нас раньше не убьет наша лень.
Мы за церковную свечку щемимся в рай,
И плачем, за что нас швыряет на край.
В ночной тишине услышь голоса -
Над нами смеются навзрыд Небеса…

Мы не сможем быть чище воды,
Кислотных снегов и дождей.
Мы не сможем быть добрее, чем есть,
Мы не сможем быть добрее…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пытались сами делать чудеса,
    А получались только дети, да война.

    ))))Весело:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.