Конец-начало
Небо холодное под простынями прячется:
Ждет людей в своей холодной обители.
Деревья руками кривыми у тел корячатся,
словно в пустой комнате горе-грабители.
Сумрак мечется между землею и парусом.
Еще немножко, и начнется землетрясение.
Слезы миры орошают острым стеклярусом,
Приближая секундами воскресение.
Оценки:
Хороший сюжет, а такое создаётся ощущение, что Вы просто, как выражается Анна К., слили тему в первую попавшуюся тару, но неподходящую, на мой взгляд, для таких сложных. интересных мыслей .