rifmer.com Карта сайта

Вселенная внутри

Тишина ужасна, так же, как и громкий ветер снов
Все по линии ножа, все по линии ножа…
Закрываясь снова теряемся в сомнениях
Шаг вперед и два назад…

Но только ты,ты будешь знать
Зачем ушел он в лето,
Оставив все свои мечты…
Бесконечно одинок,
Мир оставил снова одного…

И только каждый раз пытаясь врать -
Боишься потерять,
Все, что знал он наперед -
Время, время, солнце, лед,
Годы, месяцы и дни,
Где останемся одни,
Зажигая все огни
Закрывайтесь изнутри…

Кто поможет вас от себя спасти,
Серый мир простить и себя любить?
Разрывай иллюзий нить…

Но почему, но почему со мной летают вечно,
Только тени ярких лиц?
Разрушая все вокруг, изображаешь снова
Легких птиц…

Все окутанно теплом,
Но не настоящим -
Для тебя, для меня…
Бесконечно одинок,
Я разрушил наши грани снов…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прям таки,слайд шоу из обрывков мыслей..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.