rifmer.com Карта сайта

Часть моих мыслей (4мм)

Двадцать два июньских дня,
В ожидании тебя.
Хочешь ждать — я не приду,
Что-нибудь совру.
Весна кипит в крови,
Сжигая все мосты.
Хочешь убивать -
Оставь себе на память,
Я новую куплю.
Как жаль, что мир я не люблю,
Я не люблю…

От атомной войны
Никого в живых не осталось,
Пластик и угли…

Всё сгорит в один момент -
Ни героев, ни систем.
Не умею ждать. Вернёшься?
Конечно, нет.
Ускорители в крови,
Тридцать метров до земли -
Может быть, не разобьюсь…

Светит свет от жёлтых лиц.
Утопить на дне страниц…
Я украл у неба свет -
Небо плачет мне в ответ
Дождями,
И днями
Сгораю на твоих руках,
И море, звёзды, кровью вырвет мой приход.
Нравится смотреть,
Как кто-то умирает,
Но страшно быть без рук, без ног,
И Солнце — враг.

Не можешь
Стать взрослее.
Прошу, не надо — может быть, здесь мир светлей,
Здесь мир светлей…

Остаюсь здесь навсегда -
Кровь, таблетки и вода.
Нет семьи — я убегаю,
Забудь меня!
На краю чужой мечты -
Может быть, здесь есть и ты -
Забери меня, ты знаешь…

Может, завтра я умру,
Потеряв свою мечту -
Мне не жалко ничего, лишь только красоту.
Ускорители в крови,
тридцать метров до земли -
Может быть, не разобьюсь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. О нет! Наверное, у меня в крови нет ускорителей )))

  2. Мне кажется, что именно эту часть ваших мыслей нужно как-то отсортировать, а то получилась свалка какая-то:))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.