rifmer.com Карта сайта

Нить

Извини.
Эта нить
Начала отматываться
С тебя
И теперь, кажется,
Оборвалась
Где-то на середине.
От нее пошли остальные нити,
Растянулись во все концы,
Разбежались по сторонам…
Эта нить началась с тебя.
Извини.
И до этого что-то было уже -
Бегунок шел,
Когда-то давно
Кто-то нажал на play.
Но был выключен звук, приглушен
до минимума — ты включила.
Развернула на полный экран,
Мне осталось только качество улучшать…
Спасибо.
Спасибо. Я не думала, что напишу про нити,
Что они протянутся сквозь вокзалы -
Но вся эта суе’тная рябь событий
Их затерла, распутала, искромсала…
Отпускай же,
и раньше ведь отпускала.
Между пальцев кончиков не держи.
Эта нить началась с тебя. Извини.

я надеюсь, небо, тебя услышит.

И не получит в конверте мои слова
Мой любимейший адресат.

куда:
в мой ненавистнейший питер.

5912


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.