rifmer.com Карта сайта

Алый парус

Я новую открыл главу,
Без боли старой, без переживаний,
Навстречу счастью, курс беру,
Без почестий пустых и званий.
Есть имя мне — и имя это -
Ни есть моя заслуга,
Мне имя небом в дар дано,
И вместе с ним подруга.
Я в парке, на лавочке, с краю сижу,
Ведь знаю — она сядет рядом,
Молчит, ну я вместе с ней молчу,
Молчу с ней о самом главном.
В тот день, 18 лет назад,
В тринадцатый день, месяц — август,
В райском дворце, бог — ребёнок -чудак,
Нам обоим вручил алый парус.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я на лавочке сижу, я на солнышко гляжу… Что-то тут намешано непонятное )

  2. чувства есть, красивые) техника хромает. Ну и Бог с ней, с техникой)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.