Зима
Зима сковала чувства нежные,
Покрыла льдом слова твои.
Смотри, кругом сугробы снежные,
А до весны как до Луны.
Искрится белый, белый иней,
Вновь месяц лодочкой висит.
Как ярки звезды в темном небе
И елочка с гирляндами стоит.
Не может долго длиться праздник,
Метель заносит все следы.
И ветер мчит, проказник,
Хлопушки старые, шары…
Как охватить всю ширь земную
В морозный вечер, в Новый год?
Чтобы понять зиму такую,
Идет почувствовать народ
На горку снежную крутую…
Оценки:
tasha - "9"
И стало чуточку морозно..от инея такого бело-белого.
Тепло-морозное стихо)))))
Некоторые строчки чуть-чуть длинноваты.
Над ними бы подумать еще.
.а общее впечатление -очень хорошее))))