rifmer.com Карта сайта

- Камень -

Их было двое: девушка и парень
Они гуляли ночью под луной
За встречу был он благодарен
Галантно провожал её домой.

Но, как бывает по закону жанра
Три хулигана вышли из тени
Судьба случайностей не знала
Закономерно в жизни всё, увы.

Один сказал: «Геройству — Ша!»
Под ноги сплюнув зубочистку
Поигрывая острым лезвием ножа
Уноса парня совсем близко.

Второй же сипло прогутарил:
«Стоять! Не рыпаться щенки!»
И без замаха просто вдарил
Сграбастав парня за грудки.

Девчонка громко завизжала
Громила третий сжал ей рот
И, чтобы впредь не убежала
К стене прижал мордоворот.

А первый принялся за дело
Вначале блузку расстегнул
Девица в страхе обомлела
Громила третий хохотнул.

Предвкушая зрелища второй
Ослабил хватку свою сиплый
И получив в живот ногой
Кулём свалился, как убитый.

Такой дерзости он не ожидал
Как разъяренный бык громила
Девчонку бросил, в гневе побежал
Решил втоптать парня в перила.

Не тут-то было, парень поднырнул
Под кулачищем, будто под кувалдой
И камнем точно в голову швырнул
Блицкриг разбит со всей бравадой.

Обмяк здоровяк, растеряв пыл
Лицом рухнул в прелую листву
«Один остался, кто бы ты, не был
Отпусти подругу или же убью!»

Но по закону жанра первый, нож
Приставил к горлу своей жертвы
Сказал парень только: «Что ж…
Ты не последний и не первый».

Произошёл калейдоскоп событий
Мгновения растянулись на века
Девчонка показала столько прыти
Она же рукопашный бой вела.

Затылком она поломала нос
И ногу каблуком проткнула
Попутно силой забрав нож
Ударом челюсть повернула.

Их было двое: девушка и парень
Плюс три калеки хулигана
Находит и коса на камень
Да так, чтоб не казалось мало.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень интересно, мне понравилось)

  2. не просто очень интересно,а слов нет.это сколько надо фантазии чтоб рассказать такую историю стихами.и даже если есть здесь какие-то минусы они все не в щёт.замечательный стих

  3. Искренна благодарен вам;) Будем радовать и дальше!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.