rifmer.com Карта сайта

«В темноте и в пустоте»

В темноте один иду
Покажите Свет извне
И за ним, Я в след пойду
Надоело бредить Мне

В темноте и в пустоте
Я забыл, что значит красота
Забыл, что чувства есть
Меня съедает, чья-то месть

В темноте и в пустоте
Я не вижу неба
Покажите в белой чистоте
Где бы Я бы не был

В темноте и в пустоте
Вечный мрак вокруг
Помогите разорвать
Этот жуткий круг

Я иду, не вижу путь
Покажите мне его
Этой жизни суть
Не смогу Я без него

Я не вижу и Себя
В этой тьме кромешной
Я не вижу ни души
Чьей-то безутешной

Если б видел, то помог бы
Вы поверьте — это честь
И в огонь полезть бы смог бы
Если смысл есть

Я иду и в темноте
А куда деваться
Я живу и в пустоте
Предлагаете Мне сдаться?

Нет уж, поборюсь, пока есть силы
И пути назад не вижу
Предложения все Ваши милы
Но сдаваться ненавижу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.