rifmer.com Карта сайта

Услышь…

И вот стою я на распутьи,
Что наша жизнь? Одна игра.
Вновь в спину мне вонзает прутья,
До финиша дожить — вот цель моя.
Бежать пока нет сил, иду резцою,
Оглядываюсь назад — там никого.
Хочу коснуться твоего плеча рукою,
Оно то близко, то сразу далеко.
О помощи просить я не умею,
Надеюсь, ты поймёшь всё по глазам.
Услышь меня…я всё преодолею,
И вместе пробежимся по мечтам.
Пойми меня, взорви мне вены-реки,
Хочу росой пролиться и опоить тебя.
Хочу я бесконечно говорить о вечном,
Пожалуйста, молю, услышь меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. тема мне нравится,а вот ритм и рифма как то из-за них он тяжело читается.

  2. возможно, с этим у меня проблемы(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.