rifmer.com Карта сайта

Проходи…

Быть счастливым невозможно
На худой процент от ста;
Либо шаг, в ступню, ничтожный,
Либо полная верста…

Всю пройду, расправив плечи!
И, как кармы своей страж,
Если злую бабку встречу —
— Отберу Косу. Не блажь!

Я у Старой не в фаворе.
Знаю. И твердят уста:
«Разорви рубашку-горе,
Что надела род-сестра».

Не буди мой мозг похмельный;
Я и так во тьме «не зги».
Проходи! Пусть параллельно.
Только…вправо поверни.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
Serrgey - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стих хороший,согласен,но не согласен с тем что быть счастливым не возможно

  2. Замечательная миниатюра, Сергей! Впечатлился по-полной!
    С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.