rifmer.com Карта сайта

твой сон

нет. отнюдь я не ангел
я только учусь. летать
и по ночам иногда
прикосаться к твоим рукам..

нет. не ахматова вовсе.
просто не спится. а знаешь,
ты, улыбаясь чему-то
каждую ночь засыпаешь…

Нет. Я совсем не наивна
Я просто люблю. Мечтать
И в сны твои ночные
краски цветной добавлять..

нет. никогда б не подумал
нет. никогда бы не встретил
ту что почти на рассвете
пишет о судьбах в инете…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.