rifmer.com Карта сайта

Эти игры добром не кончатся…

Владимир Куш. HulaHoop

Эти игры добром не кончатся.
Наши маски вросли в безликое…
А Король с Королевой корчатся,
И Валет с подтишка хихикает.

Нам все кажется – мы влюблённые -
Обнаженными пляшем душами.
Только обручи-кольца стрёмные,
А когда-то ведь были лучшими.

А когда-то замочки-скважины
Да с ключами сливались в целое.
Только Черная Дама важная
Что-то с совестью нашей сделала.
…………………………….
Мы опять не заметим подлого -
Под ногами цветы фальшивые.
Пялим обручи, что из олова
На свои телеса блудливые…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересное стихо.Только,по-моему,с подтишка-так не говорят.Исподтишка-правильно.И обручи на картинке-желтые.Не олово:).Ну,это я так..занудствую:).Понравился стих

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.