rifmer.com Карта сайта

Черта

Часто слышу во сне шум прошлых дней,
Пьяный хохот ночей бессонных.
Мы играли в любовь…слезы, боль…
И вновь каждый вечер бегом из дома.
Спирт и сок,  спорт и рок–
Все в этой жизни хотели успеть
Но мир жесток, вышел срок:
Мы у черты, мы боимся взрослеть.

Мы не знали тогда, что везде и всегда
Всё на свете имело цену.
Знали, души бесценны во все времена,
Но пришел новый век на смену.
Пущен ток, выжат сок,
И за деньги любовь нам себя продает.
И уже, забыв о душе,
На небесах кто-то ставит штрихкод…

Два шага до черты,
И нам уже не повернуть назад.
Скажи, что впереди -
Желанный рай или дорога в ад?!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. На песню похоже..Я,ещё,погуглила..Автор,это действительно песня:) Вы пишите тексты для Tracktor Bowling?

    http://webkind.ru/text/8955403_62744616p73162167_text_pesni_cherta-chasto-slyshu-vo-sne-shum-proshlyh-dnej-pyanyj-h.html

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.