rifmer.com Карта сайта

Картина жизни

А знаешь, придет еще время!
И ты поймешь, как было хорошо.
Но длилось это только лишь мгновенье.
Мгновенье, называемое сном.
________________________________________

Да. Моя жизнь будет длинной.
Да. Все пройдет, как сейчас.
Но моя начАтая картина
Будет жить в сердцах у каждого из вас…

Я на картине нарисую небо…
Большое, голубое — как в кино.
И как в кино будут трава, деревья,
И люди, позабытые давно…

И я сейчас начну эту картину,
Мне холст дарован прямиком с небес!
…мне хочется нарисовать все это…
Но кисть рисует темный, черный лес.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Когда человек уверен в том, что холст дарован прямо с небес — это замечательно! )))
    Но «начАтая» картина — это как-то странно )
    Да и почему голубое небо, трава и деревья — «как в кино», а не как в жизни, тоже не слишком понятно.
    Ну и если бы все стихотворение было выдержано в едином ритме, наверное, лучше было бы, нет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.