До свидания, лето
Листва прикрыла землю одеялом.
Я провожал печальным взглядом птиц.
Ну почему же лета всегда мало?
Ну почему нет лета без границ?
Нельзя тепло все месяцы лелеять;
Нельзя дожди убрать в большой сундук.
Нельзя времен порядок переклеить -
Иначе все изменится вокруг.
Листва одьялом лето вновь сокрыла —
Частицы туч водой струятся ниц.
Ах, почему же время не застыло?
Ах, почему нет лета без границ?
22.09.2012 15:19
Оценки:
Стих хороший(начало),а последнее четверостишие-странное..