Рожденный мстить летать не может
Я не брит, но не пьян, не расстрелян, но временно пуст,
Ненавижу считать, что за всё мы достойны прощения.
Подожди, я вернусь самым черным риелтором чувств,
После смерти любви окрыленный возможностью мщения.
Ты ходила к нему, как в дурман эротических снов,
И так долго не спишь, проклиная закон притяжения.
Я однажды пойму, что тебе всё понятно без слов,
И останутся лишь монотонные телодвижения.
Оценки:
Лелит - "10"
откровенно и образно
понравилось)
Спасибо Вам, Victor!
Хочу сделать две замены в первом катрене. Вместо «не брит» — «небрит», вместо «расстрелян» — «раздавлен». Это из-за неоправданной спешки. Кажется, теперь всё правильно.
«Подожди, я вернусь самым черным риелтором чувств,
После смерти любви окрыленный возможностью мщения.»
Чумовой стих, цепляет… 10-ку влепила.
Спасибо Вам, Лелит, от всей души!
Клевая оценка. )))
Да и расстрелян нормально, все здорово!
Спасибо, Лена!
К «расстрелян» у меня есть вопросы. )))
… и нет ответов )))
Автор всегда прав)))
Учитывая то, что скромность — сестра забвения, полностью с Вами согласен! )))
Ого-гоооо!:) Класс!
Благодарю Вас!