rifmer.com Карта сайта

На допросе

Опять с пристрастием допросы.
Зачем вам нужен мой ответ?
У вас ко мне одни вопросы,
А на мои ответов нет.

Не уж то вам так интересно
Где я сегодня ночью был,
Так я вам отвечаю честно,
Из дома я не выходил.

За что же вы меня так больно?
За то что прошлое моё
Происходило подневольно,
У вас по сути это всё.

А где же право человека?
Как невиновность отстоять?
Забыли что ли вы про это?
Да вам на это наплевать.

Вы одного сейчас хотите,
Чтоб я бумагу подписал,
Но вы на дело поглядите,
Я этого не совершал.

И перед вами не прогнусь я,
Ломай маня, хоть поломай.
В моих глазах ты просто мусор,
Как хочешь, так и понимай.

Чтож задавай свои вопросы,
Но только помни, не забудь;
За ваши жёсткие допросы
Ответите когда-нибудь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У Вас своеобразная стилистика стихов, кажется. Этот я бы условно назвала «радио шансон», хотя не уверена, что права. Здесь, честно говоря, не совсем понятно, ради чего вообще стих написан?
    Да, и «неужто» пишется слитно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.