Я к Вам под знаком Зодиака
Я к Вам зайду на чашку чая,
При лунном свете всем хорош,
Чтоб, как дитя любовь качая,
Нырнуть «солдатиком» в балдеж.
Под знаком Овна или Рака,
/Мне всё равно/ Душа поёт!
Я верю в знаки Зодиака
И мысли творческий полет,
В карьеру сказочного роста,
В тепло и свет, гараж и дом,
И в то, что врач напишет просто:
«Гороскопический синдром».
Оценки:
Maryam - "10"
Многообещающий диагноз))
Спасибо, Марина!
Гадалки… астрологи… могущественные колдуны и потомственные колдуньи… Синдром на синдроме и синдромом погоняет. Весело.
Интересно)
Спасибо, Gizmo!
эх, чего же не в конкурс?
Потому что слабохарактерный
Здравствуйте, Анна!
Спасибо, что не забываете «старика» :)
Кто-то рассказал анекдот.
Объявление в газете: «Гадаю по аватару, забаню по IP, приворожу на виртуальную любовь» и еще что-то, а я забыла(((
:):)
…ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, сниму венец безинтернетия, найду потерянные файлы по имиджу жесткого диска…:):):)