rifmer.com Карта сайта

Одна за одной…

Одна за одной… Вновь кончается пачка…
Я жадно глотаю отравленный дым…
Растоптан, растерян, разбит и растрачен…
Господь, дай мне сил умереть молодым…

Устал… Не хочу ни любви, ни надежды,
Надежды на завтрашний пасмурный день…
Я просто хочу, чтоб всё было как прежде,
Но я для тебя теперь грязная тень…

Часами брожу среди спящих высоток,
Пытаясь прогнать голос, образ, твой взгляд…
Но в наушниках слишком знакомые ноты,
Я снова давлюсь ими, пью сладкий яд…

Один на один… Я и тихие мысли,
Душа, что не хочет ни плакать, ни петь,
Недопитый бокал ирландского виски…
Господь, дай мне сил поскорей умереть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Так и предствляю крепкого,коренастого мужчину за рюмкой,с катившейся по щеке слезой,красиво,ровно и гладко.
    Как бы не было мне понравилось,особенно если читать медленно,с ударением.Автор молодец.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.