Спокойной вам ночи, — леса и луга
Спокойной вам ночи, — леса и луга,
И птицы небесные тоже,
Вас облаком светлым укроет луна,
А ветер колыбельную сложит.
И я потихоньку, сражаясь со сном,
В неравной мучительной битве,
И сам приобщился к зову основ, -
Уснул после беглой молитвы.
Оценки: