Чужие
Думали мы чужими мыслями
Искали мы чужую истину
И жили мы чужими тайнами
Чужими нам, но не случайными.
И пели мы чужие песенки
Стругали мы чужие лесенки
Питались мы чужою пищею
Но не считали, что мы нищие.
Любили мы чужие шалости
Играли мы в чужие гадости
Несли в себе чужие подвиги
Кричали всё чужие лозунги
И стали мы чужими, странными
И вновь мы — первозданные!
И ищем, но не получается
Найти, всё то, что не сбывается.
Оценки:
Поиск — не самое грустное состояние) Но пожелаю находить)
spasibo!
ya ne o poiske, a o zavisimosti ot mneniya lyudey….
согласен,надо быть таким каким быть хочется
«Играли мы в чужие гадости». Это как это?:)просто,для рифмы радости-гадости?:)
a radosti tam net……
ой!:)очень извиняюсь.»гадости-шалости»:)
ne izvinyayu….