Пустота…
На белом фоне у окна
Сидела девушка твоя,
Ты посмотрел бы ей в глаза,
Она в слезах сидит одна.
И вспоминает лишь тебя,
Те дни, которые с тобою провела.
Вы вмести будете всегда,
Ты рад быть рядом с ней.
Тебе приятно видеть на её лице улыбку,
Дарить любовь и доброту,
И даже если скучно вам вдвоём.
Тебе приходит вдохновенье!
Оценки: