rifmer.com Карта сайта

Ведь проще…

Я так хочу напиться, загулять.
Среди людей забыться, заблудиться.
Ведь я хочу людей прощать,
А в пьянстве проще помириться.
Когда ты в унисоне сказ,
Ты можешь хоть не много помечтать,
О том, что друг забудет твой проказ,
О том, что девушка не будет злиться.
О том, как будешь исполнять,
Недостижимые мечты. Граница,
Сразу потеряет свою суть.
Останется лишь только пополнять,
Кувшин вином. И по скорей заснуть,
Но спать не можешь вечно ты, проснись.
Вы с другом в соре, девушка всё злится.
Мечты лишь дальше улетают в небо, смирись.
Ведь вот она граница.
Через которую не сможешь ты шагнуть.
Ведь проще загулять.
Напиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. может и проще,но не всегда лучше идти лёгким путём.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.