rifmer.com Карта сайта

Сон

Однажды сон приснился мне,
Живу я будто на волне,
Она, отбрасывая вдаль,
Не видя всю мою печаль,
Смеётся и играет вновь,
Показывая мне любовь.
Но мне так чужды игры те,
И думая о доброте,
Я лишь мечтаю, что она
Отстанет только в темноте.
Но не поможет мне та ночь,
Ведь я — всего лишь только дочь
Той красоты, морской волны,
И так хочу умчаться прочь,
Но кто же в силах мне помочь?
Мой берег, суша ты моя,
Не осуждайте вы меня,
Родившись тут, желаю там
Увидеть я тот светлый храм.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень странный стих..Всё так запутанно и противоречиво:))

  2. А мне нравится запутанность и противоречивость.) Вообще считаю, что стихи не должны быть до конца понятны)

  3. soglasna, slojno virazit’ sostoyanie do konca, kogda i sama ne ponimayu, chto proisxodit!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.