rifmer.com Карта сайта

Всего один шаг

Всего один шаг в сторону и 12 этажей вниз,
Жизнь похожа на горы, а ты альпинист.
Если вдруг на веревке над обрывом повис,
Ты ж не умер, дружище, продолжается жизнь.
Испытаешь ты все на себе и погоды каприз,
Будешь мерзнуть и мокнуть чертов авантюрист.
Но мечта будет греть и толкать тебя ввысь,
И достигнув высот солнцу ты улыбнись…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я не поняла, это что, про модное сейчас увлечение — когда по высоткам лазают?
    Но монорим интересный. Или это не совсем монорим? Ау, старшие товарищи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.