Прости, Зима
Ну, вот… первый снег навеял тоску о лете.
Как все-таки осень уральская коротка…
Зима начинает вышагивать по планете,
Подав одеяло и в кружку плеснув кипятка:
Мол, на, не грусти, не жалуйся, что тревожу.
С тобой будем долго теперь коротать деньки.
Пусть тут я повою, здесь тресну, там подморожу,
Но я компенсирую — лыжи бери, коньки!..
А хочешь, как в детстве, с горки кубарем мчаться?
Нырять по сугробам, исследуя глубину?
Ну, вспомни, как нам с тобой доводилось смеяться,
Пурпурные щеки, от инея седину!
Скажи, почему теперь ты мне так не рада?
Ведь я… я как в детстве, такая же, как была!
- Прости, но мне больше ни лыж, ни коньков не надо.
За детство спасибо…
Теперь я хочу тепла.
Оценки:
nnatalie - "3"Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Тётя Таня - "10"
Народ, тройку ставите, хоть отмечайтесь… А то — не камильфо какое-то((
А мне понравилось, очень хорошее, я 10 поставила.
«Зима начинает вышагивать по планете,
Подав одеяло и в кружку плеснув кипятка» — чудесно просто, Наталья!
Здорово. Мне понравилось. Очень тепло как-то стало от внутреннего мира ЛГ. От меня 10 баллов.
Вот-вот!:) Стих-супер!!! Очень понравился!
Мне тоже очень понравилось!
И тоже удивила низкая оценка, тем более, что за внеконкурсные обычно только высокие ставят. И я даже вспомнила о свежеприобретенной кисточке, так что от меня тоже 10
Друзья, а я на конкурс не отправляла, зачем оценки ставите?) Достаточно комментария) Кстати, за них всем спасибо!
Да, очень красиво и нежно, тепло))