rifmer.com Карта сайта

ТУДА-СЮДА

Туда-сюда, туда-сюда — гоняют пароходы.
Туда-сюда, туда-сюда — гоняет дальнобой.
Туда-сюда — и шофера, и волки мореходы -
Туда-сюда, туда-сюда — с похожею судьбой.

Туда-сюда, туда-сюда.
И остановка на мгновенье иногда.
Туда-сюда, туда-сюда -
Дорожка вьётся, не кончаясь никогда.

Туда-сюда, туда-сюда — как швейная машинка.
Туда-сюда, туда-сюда — как маятник часов.
Туда-сюда, туда-сюда — как молния ширинки.
Туда-сюда, туда-сюда — прям как дверной засов.

Туда-сюда, туда-сюда — как поршень у машины.
Туда-сюда, туда-сюда — как женщину любя.
Туда-сюда — несут свой груз железные мужчины.
Туда-сюда, туда-сюда — мурлыча про себя.

Туда-сюда, туда-сюда.
И остановка на мгновенье иногда.
Туда-сюда, туда-сюда -
Дорожка вьётся, не кончаясь никогда.

Ту-да — сю-да… И шофера и волки мореманы
Ту-да — сю-да, Ту-да — сю-да… меняют ход часов.
Ту-да — сю-да… Однажды вдруг наполнили стаканы.
Туда-сюда, туда-сюда… И двери на засов!

Туда-сюда, туда-сюда.
Туда — сюда — без остановки не всегда.
Туда — сюда, туда — сюда.
Дорожка вьётся прямо к дому иногда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. похоже, это песня) причем залихватская-застольная)

  2. Хорошее упражнение для выработки дикции:) Главное,быстро произносить))

  3. что-то меня туда-сюда напрягло.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.