rifmer.com Карта сайта

иллюзия бытия

Писать стихи я не умею
И вряд ли рифмы подберу.
Сказать, что чувствую не смею,
Я на бумаге напишу.
Играть словами я не мастер,
Но чувства рвутся изнутри
И сердца стук я слышу ясно
Оно кричит мне подожди!
Останови свой бег по кругу,
Ты ведь не белка в колесе.
И не спеши пройти дорогу
Не будь такою как и все.
В погоне за материальным,
В иллюзиях теряешь дух
То,что считаем мы реальным
Обман зеркал, какой то слух.
Вселенная играет с нами в прятки,
Заводит в лабиринты нас мой друг.
Чудовищ мы придумываем сами,
А тупики же создает наш мозг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. так всё начиналось отлично,но конец меня разочаровал.смею предположить что стих был написан с перерывом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.