rifmer.com Карта сайта

ледяной огонь

Ты искала правду столько лет ,
Но чем дольше в темноте ,тем больнее свет
Покрыты вечным холодом мечты-
Плата за желание вечной красоты,
Вечной жизни, но вечного страдания
Боли пустой и слёзного молчания

Слепая месть не знает честь
И сжигает всё что есть.
Всё ,что было так дорого тебе.
И ты увидишь в своём сне
Как сгораешь в ледяном огне.

Когда увидишь ты его глаза
На твоих щеках не прокатится слеза
Слезы запрет, ведь жизни нет
И рвётся с губ крик «нет»
Бежишь в объятья пустоты
Спасаясь от вечной суеты

Слепая месть не знает честь
И сжигает всё что есть
Всё ,что было так дорого тебе
И ты увидишь в своём сне
Как сгораешь в ледяном огне


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.