rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Зачем мне жить, раз умирать?
Зачем все время мне страдать?
Зачем молчать при этой боли?
Все нету больше силы воли!

Все говорят, что жизнь одна,
Но для чего же мне дана?
Любить, молчать, а может плакать?
А может мне все это спрятать?

А может взять и убежать?
Тогда не сможете догнать!
А может просто я уйду,
И заберу с собой беду.

Зачем мне жизнь, когда не любят!
Зачем мне жизнь, когда не ждут!
Зачем мне больно хотят сделать?
И развернувшись все уйдут!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да ладно, Автор, не расстраивайтесь, все Вас любят! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.