rifmer.com Карта сайта

«Вся жизнь на вдохе…»

Ветер дует, скрывая тайны
Его владения бескрайны
И то, что было не вернуть назад
И нет уж на пути больших преград

Летают птицы в небесах
И светит солнце ярко
А сердце не чувствует страха
И от любви становится так жарко

Проносятся вся жизнь, одним мгновением
И мысли возвышены, в синее небо
О прошлом ни секунды сожаленья
Прожить бы еще не много Мне бы

Встречаются люди, решаются судьбы
Рождаются дети, становятся старше
Понять этой жизни, правдивую суть бы
С улыбкой уйти, ни чего нету краше

Вся жизнь на вдохе, на выдохе смерть
Мечты все в реальность, все сны наяву
И Мир весь вокруг Себя повертеть
Увидеть всю жизнь, всю её красоту…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.