К Мариам
Как ночь загадочно рисует
Хвостами звезд волос случайность
На щеку павшую в досуге,
Когда ветра столбом скучают…
Как день невежественно ясен
В осенний хлад, сырец и морозь,
Так мне рассказывали басни
О вас, бездонность грани моря.
Я тайны занавес открою,
Когда-нибудь прозреет взор мой,
И обернувшись мне природа
Приставит к глазу птичью зоркость…
Оценки:
Ентот стих мне бооольше понравился:).Николя,по-моему,там что-то не так с павшей в досуге щекой..Нет?:)
Ника, а я в начале всегда какую — нибудь заморочку делаю) Проверяю твой зоркий глаз) Спасибо за внимание)
мысль, что волос случайность падает на щеку… ну уж извините костноязычного)
Да, Николя…
Марьям-то увидит? Вы ей в комментарии к ее стиху хоть ссылочку бросьте, а то ведь и пролистнуть может )
Она читала уже, в чате пролила луч света к тайне своей особы…