Слезы — вода?
Слезы – вода?
Нет, это боль.
И не всегда
Рана и соль.
Слезы – вода?
Нет, это жизнь.
Чья-то любовь,
Чей-то цинизм.
Слезы – вода!
Нет! Это ложь!
Слезы – слова,
Которых не ждешь
Слезы – вода…
Да, это так.
Но только когда
В чувствах бардак.
Оценки:
согласен,всё хорошо
Спасибо! А согласны с чем? Позвольте узнать))))