rifmer.com Карта сайта

Цена ошибки

Уходят в бесконечность коридоры,
По ним скользят незримые фигуры.
Душа как шаткий камень без опоры,
Надежда как рецепт без сигнатуры.

Спасенья нет от нестерпимой боли,
Той боли, что приносит расставанье.
Как жаль, что в жизни не бывает воли,
Как жаль, что после смерти нет прощанья,

Как нет прощенья тем, кто так напрасно
Не ценит время, зря теряет силы.
Судьба карает слабых – это ясно –
Вот и меня внезапно невзлюбила…

Кошмарный сон вдруг обернулся былью –
Усталость, промедленье, пораженье…
Но я иду, я расправляю крылья,
И я добьюсь последнего сраженья.

Да, я иду, сжав кулаки от злости,
Свои ошибки я признать готова.
Да, я иду сыграть с судьбою в кости.
И пусть моё последним будет слово.

А после – коридор, вся жизнь сначала,
И тени обречённые повсюду.
Пусть оступилась, пусть почти упала,
Но я вернусь, я выберусь отсюда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.