rifmer.com Карта сайта

Кусок планеты

Это не город, не село.
Это просто кусок планеты.
Там живут те, кому не повезло
В жизни суровой этой.
Это место мне не забыть,
Я тоже там бывал.
Что я там делал?
Учился жить,
Жизни азы познавал.
Ношу свою нёс на плечах,
С каждым днём становясь умней;
Попадал на таких мелочах,
Выбирался из таких дебрей.
В людях лишь здесь разбираться стал,
Какими бывают они.
Многих знакомых своих узнал,
Совсем другими людьми.
Там можно от жизни всего ожидать,
Там всякое может случиться,
Но лучше я думаю там не бывать.
К другому надо стремиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. спасибо за внимание,всегда приятно когда кому-то нравиться то что ты делаешь.

  2. немного пессимистично, но это жизнь…

  3. спасибо за внимание,это действительно правда жизни

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.